Requisitos Simplificados de Higiene Restaurante Bar


 https://arcotec.es/manipulador-alimentos/que-son-los-requisitos-simplificados-de-higiene/

 

    El manipulador de alimentos que trabaja en bares, restaurantes, cafeterías, o una tienda o supermercado a menudo se preguntan que son los requisitos simplificados de higiene o planes generales de higiene simplificados, ya sea porque se los han pedido en una inspección o porque les han indicado que deben rellenar sus registros.

 La legislación europea permite cierta flexibilidad en la documentación y los registros a rellenar en determinados establecimientos, y esa flexibilidad se reflejan en unos documentos más sencillos como son los requisitos simplificados de higiene. 

 Este documento lleva una serie de registros sencillos de rellenar, como por ejemplo el control de temperatura. 

 En el enlace de arriba dispones de toda la información necesaria y el contacto para que te realicen el documento y cumplas con la legislación actual.

  

Esperamos que esta información sea de tu interés. 

 

Puedes seguirnos en la web o en redes sociales

 Sevilla

 Dos Hermanas

 

 

 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Certificado de Manipulador de Alimentos Sevilla

Pescados con alto contenido en mercurio